На Инь — база китайской астрологии

Ба Цзы, или Четыре Столпа Судьбы, — известная китайская система анализа жизни. Также есть очень интересная система китайской астрологии — На Инь. Она не так широко известна, однако она является основой для прочтения жизни. Эта система показывает, что передано Вам по судьбе глобально, базово.
А астрология Ба Цзы показывает используемые элементы в жизни. То, что вы применяете, чем наделены дополнительно.

Одно без другого рассматривать можно. Но картинка будет целой, если вы будете использовать обе системы китайской астрологии.

Это четыре столпа сегодняшнего дня и текущего момента — столп года, столп месяца, столп дня и столп часа: на 4 апреля 2017 года.
У каждого из столпов есть так называемый Мелодичный элемент На Инь. Мелодичные элементы написаны красным цветом.

Такая базовая энергия есть у каждого года и у каждого человека.

Мелодичный элемент На Инь — основа, базовая энергетика, внутренний стержень человека.

Например, давайте посмотрим на текущий год согласно ба Цзы.
2017 — год Иньского Огня на Петухе. Что это означает? Это означает, что в целом энергии негармоничны. Огонь старается контролировать энергию Металла, содержащегося в Петухе.
Это предполагает много конфликтов, неожиданных ситуаций, столкновений и противоречий. Однако, если Мелодичный элемент года (элемент На Инь) лично вам подходит по вашей карте На Инь, то для Вас всё будет хорошо.

Мелодичный элемент 2017 года — Огонь. Символизирует заходящее солнце. Он принесёт удачу тем, кому он полезен по астрологии На Инь.

Подробнее об Астрологии На Инь смотрите здесь

 

К списку постов