Ив Сен-Лоран — анализ по китайской астрологии

Знаменитый французский модельер Ив Сен-Лоран навсегда вошёл в мир моды, создав свои уникальные коллекции. Давайте посмотрим его карты по китайской астрологии.

Сначала поговорим об основе — Мелодичных Элементах На Инь (написаны красным цветом внизу карты).

Согласно астрологии На Инь мелодичный элемент Ив Сен-Лорана — Вода в Ручье. Личный элемент по На Инь смотрится по году рождения.

Вода в ручье: Ци чистая, искрящаяся, звонкая. Таков и сам человек.

В карте На Инь выражены амбиции и ресурс, значит, у человека есть желание продвигаться и получить успех, а также есть поддержка, протекция, и есть команда, всё это поможет ему в жизни.

Понимание карты базовых энергий помогает понять, что лежит в основе Вашей жизни и чем Вы можете распоряжаться.

Подробнее о курсе На Инь смотрите здесь

 

Далее посмотрим на карту Ба Цзы. Его личный элемент — Дерево Инь.

Карта наполнена элементом творчества, хотя мы знаем, что в основе (На Инь) творчество не представлено, но в проявлении (Ба Цзы) творчество изобильно и полезно.

Сильного ресурса мы не видим, но знаем, что он есть в основе (На Инь). Карта благоприятна для построения богатства с помощью творчества.

 

Теперь посмотрим на его карту по астрологической системе Цзы Вэй Доу Шу:

Во Дворце Жизни — Звёзды Финансы и Власть.
Это означает, что он человек жёсткий и амбициозный. Внешне может выглядеть лояльным, в действительности это человек несгибаемой воли и непримиримого духа.

Особые трансформации в Славу, Авторитет и Процветание во Дворцах Имущества и Братьев говорят об успехе в бизнесе и полезном партнёрстве.

Подробнее о системе Цзы Вэй Доу Шу смотрите здесь

 


К списку постов